Receitas > Doces e Sobremesas > Nariz sujo

Receita de Nariz sujo


Avaliação: / Nariz sujo4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Massa folhada

  • 750g de farinha de trigo
  • Água gelada o suficiente
  • 350g de margarina (especial para massa folhada)

Creme de baunilha

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 50g de amido de milho
  • 200ml de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Massa folhada

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a água, formando uma massa homogênea.
  • Abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e distribua a margarina por toda a superfície.
  • Faça 14 dobras na massa e divida-a em 20 unidades.
  • Abra cada parte e forme rolinhos deixando o centro oco.
  • Leve-os para assar por 50 minutos em forno médio.

Creme de baunilha

  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo mexendo bem para não empelotar.
  • Quando engrossar, retire do fogo, adicione a baunilha e espere esfriar.
  • Recheie os rolinhos já assados.

Cobertura

  • Pique o chocolate e derreta-o em banho maria.
  • Despeje um punhado em cada rolinho e espere endurecer colocando-os em local arejado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso