Ingredientes
Massa folhada
- 750g de farinha de trigo
- Água gelada o suficiente
- 350g de margarina (especial para massa folhada)
Creme de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 50g de amido de milho
- 200ml de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa folhada
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a água, formando uma massa homogênea.
- Abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e distribua a margarina por toda a superfície.
- Faça 14 dobras na massa e divida-a em 20 unidades.
- Abra cada parte e forme rolinhos deixando o centro oco.
- Leve-os para assar por 50 minutos em forno médio.
Creme de baunilha
- Misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo mexendo bem para não empelotar.
- Quando engrossar, retire do fogo, adicione a baunilha e espere esfriar.
- Recheie os rolinhos já assados.
Cobertura
- Pique o chocolate e derreta-o em banho maria.
- Despeje um punhado em cada rolinho e espere endurecer colocando-os em local arejado.