Ingredientes
- 1 berinjela
- Sal a gosto
- 20ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de páprica
- 2 tomates sem pele picados
- 320g de parpadelle
- 200ml de caldo de vegetais
- 60g de mussarela de búfala
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento.
- Salpique-as com o sal e deixe escorrer por cerca de 30 minutos.
- Lave e seque-as as fatias.
- Frite-as em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite até ficarem bem douradas.
- Acrescente o alho e a páprica.
- Adicione os tomates e deixe no fogo por alguns minutos.
- Cozinhe a massa em um caldeirão com água e sal.
- Escorra a massa antes de chegar ao ponto al dente.
- Junte a massa ao molho e acrescente o caldo de vegetais e finaliza o cozimento da massa.
- Apague o fogo.
- Acrescente a mussarela cortada em lascas e o orégano.
- Misture muito bem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média