Receita de Parpadelle à Norma

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • Sal a gosto
  • 20ml de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de páprica
  • 2 tomates sem pele picados
  • 320g de parpadelle
  • 200ml de caldo de vegetais
  • 60g de mussarela de búfala
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento.
  • Salpique-as com o sal e deixe escorrer por cerca de 30 minutos.
  • Lave e seque-as as fatias.
  • Frite-as em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite até ficarem bem douradas.
  • Acrescente o alho e a páprica.
  • Adicione os tomates e deixe no fogo por alguns minutos.
  • Cozinhe a massa em um caldeirão com água e sal.
  • Escorra a massa antes de chegar ao ponto al dente.
  • Junte a massa ao molho e acrescente o caldo de vegetais e finaliza o cozimento da massa.
  • Apague o fogo.
  • Acrescente a mussarela cortada em lascas e o orégano.
  • Misture muito bem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média

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