Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo beijinho

Receita de Ovo beijinho


Avaliação: / Ovo beijinho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de coco em flocos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1kg de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • Coco em flos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, a farinha de trigo e o coco em flocos, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e reserve para esfriar.
  • Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  • Em um molde de acetato para ovo de 500g, faça uma camada de chocolate, retire o excesso e leve à geladeira para secar.
  • Repita a operação, cubra com uma camada de beijinho e leve à geladeira por 5 minutos para secar.
  • Faça a última camada de chocolate e leve os ovos à geladeira até que o molde fique totalmente opaco.
  • Pincele chocolate derretido na superfície dos ovos e polvilhe o coco em flocos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções de 500g

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso