Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100g de coco em flocos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1kg de chocolate meio amargo para cobertura picado
- Coco em flos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, a farinha de trigo e o coco em flocos, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo e reserve para esfriar.
- Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
- Em um molde de acetato para ovo de 500g, faça uma camada de chocolate, retire o excesso e leve à geladeira para secar.
- Repita a operação, cubra com uma camada de beijinho e leve à geladeira por 5 minutos para secar.
- Faça a última camada de chocolate e leve os ovos à geladeira até que o molde fique totalmente opaco.
- Pincele chocolate derretido na superfície dos ovos e polvilhe o coco em flocos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções de 500g
Tempo de preparo: 60 minutos