Ingredientes
- 145g de chocolate preto em barra (para a meia casca do ovo)
Recheio de trufa de caipirinha
- 300g de chocolate branco em barra
- 100g de creme de leite Marajoara
- Raspas de um limão
- Suco de 1 limão
- 25 ml de cachaça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a meia casca de ovo de chocolate preto derreta as 145 g do chocolate em barra e coloque numa forma de meio ovo de páscoa.
- Deixe esfriar ou coloque na geladeira até ficar firme.
- Para o recheio de trufa de caipirinha, mistura numa vasilha os 300g de chocolate branco em barra, as 100 gramas do creme de leite Marajoara e um pouco das rapas de limão e depois misture até ficar homogêneo.
- Em seguida acrescente o suco de um limão e os 25 ml de cachaça e misture novamente a até atingir a consistência semelhante a de um brigadeiro mais mole.
- Leve à geladeira para gelar por duas horas e em seguida coloque esse creme dentro da meia casca com o ovo, jogue o restante das raspas de limão por cima e cubra com mais chocolate preto já derretido.
- Leve à geladeira por mais uma hora para firmar.