Receita de Filé de merluza ao creme de grão de bico

Filé de merluza ao creme de grão de bico
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 250g de grão de bico Yoki
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • Sal e noz-moscada em pó a gosto
  • 1 kg de filé de merluza temperado com sal, pimenta-do-reino preta e limão a gosto
  • Azeite para fritar
  • Batata palha Yoki extrafina Yoki

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água.
  • Cozinhe por 40 minutos após início da pressão.
  • Escorra os grãos e transfira para o liquidificador.
  • Acrescente o leite e o creme de leite.
  • Bata até ficar um creme homogêneo.
  • Transfira o creme para uma panela, tempere com noz-moscada e acerte o sal.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com batata palha extrafina.
  • Frite os filés em azeite até ficarem dourados.
  • Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com batata palha extrafina.

Tempo de preparo: 90 minutos
 Rendimento: 6 porções

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