Ingredientes
- 250g de grão de bico Yoki
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida de leite
- Sal e noz-moscada em pó a gosto
- 1 kg de filé de merluza temperado com sal, pimenta-do-reino preta e limão a gosto
- Azeite para fritar
- Batata palha Yoki extrafina Yoki
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água.
- Cozinhe por 40 minutos após início da pressão.
- Escorra os grãos e transfira para o liquidificador.
- Acrescente o leite e o creme de leite.
- Bata até ficar um creme homogêneo.
- Transfira o creme para uma panela, tempere com noz-moscada e acerte o sal.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com batata palha extrafina.
- Frite os filés em azeite até ficarem dourados.
- Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com batata palha extrafina.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções