Ingredientes
- 350 g de gotas de chocolate ao leite
- 1 colher (chá) de café solúvel 3 Corações
- 60 g de avelã picada
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, coloque o açúcar e a avelã picada e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Quando o açúcar derreter e se agregar à avelã, adicione o café solúvel e continue mexendo.
- Espalhe a mistura sobre uma folha de papel manteiga de modo a deixar um pedaço do papel para dobrar sobre o crocante.
- Quando ele esfriar, bata com um martelo de carne sobre ele até esfarelar.
- Derreta o chocolate no micro-ondas em potência baixa e misture ao crocante.
- Preencha as formas de ovos e deixe esfriar em temperatura ambiente até eles estarem prontos para soltar da forma.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 ovos de 80 g aproximadamente