Ingredientes
- ½ kg de arroz
- ½ kg de camarão
- 150 g de azeitonas verdes picadas
- 150 g de palmito picado
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Queijo parmesão ralado
- Salsinha, cebolinha e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture a cebola e o alho no Miniprocessador Black+Decker.
- Em uma Panela Elétrica Black+Decker PE1000, coloque óleo e a mistura de alho e cebola.
- Frite tudo até dourar.
- Na sequência, com a temperatura máxima, adicione os camarões, as azeitonas e os palmitos picados e frite por 10 minutos.
- Em seguida, acrescente o molho de tomate e o arroz e refogue por mais 5 minutos.
- Caso ache necessário, tempere com sal.
- Adicione 1 litro de água, mexa os ingredientes e tampe.
- Após 10 minutos, diminua a temperatura da panela, mexa mais um pouco e tampe.
- Se for necessário, adicione mais água quente.
- Após 10 minutos, diminua ainda mais a temperatura da panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Quando o arroz estiver completamente cozido, acrescente o queijo parmesão ralado e misture.
- Decore o prato com a salsinha e a cebolinha.