Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 500g de amendoim torrado sem casca
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- Margarina para untar
- 400g de chocolate ao leite fracionado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito com o amendoim no processador ou liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma panela, acrescente o sal, a manteiga e o leite condensado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Transfira para uma fôrma de 22x30cm untada e alise com uma colher.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e corte em quadrados.
- Derreta o chocolate em banho maria, banhe as paçocas e coloque para secar sobre uma folha de papel manteiga.
- Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos