Receita de Paçoca com chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 500g de amendoim torrado sem casca
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • Margarina para untar
  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito com o amendoim no processador ou liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma panela, acrescente o sal, a manteiga e o leite condensado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Transfira para uma fôrma de 22x30cm untada e alise com uma colher.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e corte em quadrados.
  • Derreta o chocolate em banho maria, banhe as paçocas e coloque para secar sobre uma folha de papel manteiga.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela