Receita de Sanduíche pé de moça

Ingredientes

  • 400g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes, até que fique cor de caramelo.
  • Adicione o leite condensado em fio e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Pegue colheradas do doce e coloque em um biscoito Maria.
  • Sobreponha outro biscoito e aperte para que forme um sanduíche.
  • Polvilhe com açúcar e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email