Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- Paçoca esfarelada para decorar
Creme de paçoca
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de paçoca, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a paçoca e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o chocolate derretido, o creme de leite e o conhaque até ficar homogêneo.
- Em uma compoteira, faça camadas de creme de paçoca, biscoito champanhe e de creme de chocolate.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, decore com paçoca e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções