Receita de Pavê de paçoca com chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Paçoca esfarelada para decorar

Creme de paçoca

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o creme de paçoca, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a paçoca e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o chocolate derretido, o creme de leite e o conhaque até ficar homogêneo.
  • Em uma compoteira, faça camadas de creme de paçoca, biscoito champanhe e de creme de chocolate.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, decore com paçoca e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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