Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole de doce de leite com amendoim

Receita de Rocambole de doce de leite com amendoim


Avaliação: / Rocambole de doce de leite com amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos.
  • Adicione a manteiga derretida, o leite e bata para misturar.
  • Acrescente o fermento e a farinha peneirados e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 25x35cm forrada com papel manteiga untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme sobre um pano úmido e retire o papel manteiga.
  • Espalhe o doce de leite misturado com o amendoim e enrole como rocambole.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso