Receita de Rocambole de doce de leite com amendoim

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos.
  • Adicione a manteiga derretida, o leite e bata para misturar.
  • Acrescente o fermento e a farinha peneirados e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 25x35cm forrada com papel manteiga untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme sobre um pano úmido e retire o papel manteiga.
  • Espalhe o doce de leite misturado com o amendoim e enrole como rocambole.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela