Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole de doce de leite com amendoim

Rocambole de doce de leite com amendoim


Avaliação: / Rocambole de doce de leite com amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos.
  • Adicione a manteiga derretida, o leite e bata para misturar.
  • Acrescente o fermento e a farinha peneirados e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 25x35cm forrada com papel manteiga untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme sobre um pano úmido e retire o papel manteiga.
  • Espalhe o doce de leite misturado com o amendoim e enrole como rocambole.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso