Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos.
- Adicione a manteiga derretida, o leite e bata para misturar.
- Acrescente o fermento e a farinha peneirados e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 25x35cm forrada com papel manteiga untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme sobre um pano úmido e retire o papel manteiga.
- Espalhe o doce de leite misturado com o amendoim e enrole como rocambole.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos