Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca com leite condensado

Receita de Paçoca com leite condensado


Avaliação: / Paçoca com leite condensado38 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de amendoim sem pele torrado
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Triture o amendoim grosseiramente no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Triture o biscoito no liquidficador e misture com o amendoim.
  • Acrescente o leite condensado, a margarina, o sal e amasse até ligar.
  • Forre uma fôrma de 30x22cm com filme plástico e depeje a paçoca, alisando comuma espátula.
  • Leve à geladeira por 6 horas, corte em qaudrados ou losangos e sirva.
  • Armazene na geladeira.,

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo de descanso: 6 horas

Calorias: 351 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso