Receitas > Doces e Sobremesas > Palito de brigadeiro

Receita de Palito de brigadeiro


Avaliação: / Palito de brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite
  • 200g de granulado de chocolate

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até chegar ao ponto de brigadeiro (descolando do fundo da panela), mexendo sempre.
  • Deixe esfriar antes de usar.
  • Enrole os brigadeiros no tamanho desejado, espete um palito de sorvete e reserve na geladeira.
  • Derreta e tempere o chocolate.
  • Banhe os brigadeiros que já estão no palito e passe no granulado de vermelho e verde.
  • Amarre fitas coloridas.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso