Receitas > Doces e Sobremesas > Palitos de chocolate

Palitos de chocolate


Avaliação: / Palitos de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • Margarina para untar
  • 350g de chocolate ao leite fracionado derretido

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o biscoito, mexendo até engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, modele palitinhos de cerca de 5cm.
  • Com a ajuda de um garfo, banhe os palitos no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
  • Coloque para secar sobre papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso