Receita de Palitos de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • Margarina para untar
  • 350g de chocolate ao leite fracionado derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o biscoito, mexendo até engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, modele palitinhos de cerca de 5cm.
  • Com a ajuda de um garfo, banhe os palitos no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
  • Coloque para secar sobre papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela