Receita de Tortinha de café no copinho

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 4 colheres (sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de licor de café
  • 1/2 xícara (chá) de café pronto
  • Chocolate em pó para polvilhar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (chá) de café solúvel
  • 5 colheres (sopa) de água quente
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme até ficar homogêneo e reserve.
  • Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa úmida e distribua no fundo de copinhos transparentes.
  • Regue com licor misturado com café e cubra com o creme batido reservado.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Polvilhe com chocolate e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email