Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
- 4 colheres (sopa de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de licor de café
- 1/2 xícara (chá) de café pronto
- Chocolate em pó para polvilhar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (chá) de café solúvel
- 5 colheres (sopa) de água quente
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme até ficar homogêneo e reserve.
- Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa úmida e distribua no fundo de copinhos transparentes.
- Regue com licor misturado com café e cubra com o creme batido reservado.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Polvilhe com chocolate e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos