Receitas > Doces e Sobremesas > Palitos de sintra

Receita de Palitos de sintra


Avaliação: / Palitos de sintra2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 700 g açúcar
  • 1 kg farinha sem fermento
  • 30 g fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque os ovos sobre o açúcar, na batedeira, deixe bater bem.
  • Adicione a farinha, o fermento em pó e quanto baste de baunilha, tudo em conjunto sobre o batido.
  • Misture aos poucos.
  • Coloque os palitos sobre assadeira limpa e untada.
  • Estes são tendidos com saco de confeiteiro a um comprimento de mais ou menos 7 cm.
  • Coloque na ponta de cada palito um corinto e depois polvilhe com açúcar granulado.
  • Reserve de um dia para outro até os palitos formarem crosta.
  • Asse finalmente a uma temperatura de 180ºC.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso