Ingredientes
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Gergelim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, a margarina, o leite, o ovo, e o queijo.
- Amasse bem até ficar homogêneo.
- Abra a massa com um rolo de macarrão em uma superfície lisa, deixando 1cm de altura, e polvilhe farinha de trigo.
- Corte a massa em tiras de 2cm de largura.
- Segurando a massa pelas pontas, faça o movimento de torcer, depois passe no gergelim e no queijo ralado.
- Coloque em uma forma retangular e leve para assar a 200º por 15 minutos, ou até dourar.