Receita de Palito de queijo

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Gergelim a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, a margarina, o leite, o ovo, e o queijo.
  • Amasse bem até ficar homogêneo.
  • Abra a massa com um rolo de macarrão em uma superfície lisa, deixando 1cm de altura, e polvilhe farinha de trigo.
  • Corte a massa em tiras de 2cm de largura.
  • Segurando a massa pelas pontas, faça o movimento de torcer, depois passe no gergelim e no queijo ralado.
  • Coloque em uma forma retangular e leve para assar a 200º por 15 minutos, ou até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email