Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de Neston 3 Cereais
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de gergelim
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o ovo com o leite, o açúcar, o sal, o NESTON®, o fermento e a farinha e o óleo.
- Desligue e misture o gergelim.
- Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Doure as panquecas em frigideira untada.
- Sirva com mel ou geleia.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos