Receita de Panqueca de banana integral

Foto: Arno

Ingredientes

  • 70g de farinha de trigo
  • 70g de farinha de trigo integral
  • 10g de fermento em pó
  • 15g de manteiga sem sal derretida
  • 15g de açúcar
  • 1 ovo
  • 250ml de leite
  • Sal
  • 2 bananas
  • Óleo de canola para untar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira Planetária Arno Deluxe Inox e bata até que a massa fique homogênea.
  • Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, derrame um pouco da massa na frigideira.
  • Quando começar a borbulhar, vire o lado da panqueca e deixe por alguns segundos.
  • As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.
  • Sirva com uma colherada de iogurte por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir