Ingredientes
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó (se não tiver, ferva 1/2 xícara (chá) de leite com 5 cravos em paus, coe e use o leite)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 barra de chocolate ao leite ralado (ou meio amargo – 170g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
- Adicione o leite condensado, o leite e o mel.
- Misture bem.
- Leve ao forno em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio por, aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando o palito este saia limpo.
- Tire do forno e adicione o chocolate ralado.
- Espalhe com o auxílio de uma faca.
- Sirva em seguida.