Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de mel com leite condensado

Receita de Pão de mel com leite condensado


Avaliação: / Pão de mel com leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó (se não tiver, ferva 1/2 xícara (chá) de leite com 5 cravos em paus, coe e use o leite)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite ralado (ou meio amargo - 170g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
  • Adicione o leite condensado, o leite e o mel.
  • Misture bem.
  • Leve ao forno em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio por, aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando o palito este saia limpo.
  • Tire do forno e adicione o chocolate ralado.
  • Espalhe com o auxílio de uma faca.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso