Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de mel com leite condensado

Receita de Pão de mel com leite condensado


Avaliação: / Pão de mel com leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó (se não tiver, ferva 1/2 xícara (chá) de leite com 5 cravos em paus, coe e use o leite)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite ralado (ou meio amargo - 170g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
  • Adicione o leite condensado, o leite e o mel.
  • Misture bem.
  • Leve ao forno em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio por, aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando o palito este saia limpo.
  • Tire do forno e adicione o chocolate ralado.
  • Espalhe com o auxílio de uma faca.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso