Receita de Pão de leite condensado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e mexa com uma colher.
  • Deixe a massa crescer por 30 minutos, modele os pães e deixe crescer novamente por 15 minutos.
  • Pincele com a gema.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, leve os pãezinhos ao forno para assar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela