Receita de Pão de minuto com leite condensado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem o leite condensado, os ovos e a manteiga.
  • Peneire a farinha por cima, junto com o fermento e com as pontas dos dedos misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e palpável.
  • Com pequenas porções de massa, forme bolinhas e coloque numa assadeira untada.
  • Pincele as bolinhas com gema e leve para assar por 30 minutos em forno médio preaquecido.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela