Ingredientes
- 2 goiabas vermelhas maduras
- 2 mangas maduras
- 1/2 abacaxi maduro
- 2 kiwis maduros
- 2 bananas maduras
- 1 carambola
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá fresco com sementes
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 220º.
- Corte 6 quadrados de 25cm de papel manteiga.
- Corte as frutas em pedaços de 2cm, misture, divida em 6 partes e coloque nos quadrados.
- Feche como se fossem pastéis, com as bordas para dentro, dobre mais uma vez e coloque em uma forma retangular rasa de 36cm.
- Asse os papillotes por 15 minutos, até estufarem.
Calda:
- Aqueça a polpa do maracujá, o leite de coco e o açúcar em uma panela pequena.
- Retire do fogo ao ferver.
- Para servir, transfira os papillotes para os pratos de servir e deixe que cada um abra o seu na mesa.
- Regue as frutas com a calda.
Dica
- Prepare com 8 horas de antecedência, refrigere e asse perto da hora de servir.
Rendimento:6 porções