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Receita de Papillote de frutas tropicais


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 goiabas vermelhas maduras
  • 2 mangas maduras
  • 1/2 abacaxi maduro
  • 2 kiwis maduros
  • 2 bananas maduras
  • 1 carambola
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá fresco com sementes
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 220º.
  • Corte 6 quadrados de 25cm de papel manteiga.
  • Corte as frutas em pedaços de 2cm, misture, divida em 6 partes e coloque nos quadrados.
  • Feche como se fossem pastéis, com as bordas para dentro, dobre mais uma vez e coloque em uma forma retangular rasa de 36cm.
  • Asse os papillotes por 15 minutos, até estufarem.

Calda:

  • Aqueça a polpa do maracujá, o leite de coco e o açúcar em uma panela pequena.
  • Retire do fogo ao ferver.
  • Para servir, transfira os papillotes para os pratos de servir e deixe que cada um abra o seu na mesa.
  • Regue as frutas com a calda.

Dica

  • Prepare com 8 horas de antecedência, refrigere e asse perto da hora de servir.

Rendimento:6 porções

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