Receitas > Doces e Sobremesas > Papillote de frutas tropicais

Receita de Papillote de frutas tropicais


Avaliação: / Papillote de frutas tropicais2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 goiabas vermelhas maduras
  • 2 mangas maduras
  • 1/2 abacaxi maduro
  • 2 kiwis maduros
  • 2 bananas maduras
  • 1 carambola
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá fresco com sementes
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 220º.
  • Corte 6 quadrados de 25cm de papel manteiga.
  • Corte as frutas em pedaços de 2cm, misture, divida em 6 partes e coloque nos quadrados.
  • Feche como se fossem pastéis, com as bordas para dentro, dobre mais uma vez e coloque em uma forma retangular rasa de 36cm.
  • Asse os papillotes por 15 minutos, até estufarem.

Calda:

  • Aqueça a polpa do maracujá, o leite de coco e o açúcar em uma panela pequena.
  • Retire do fogo ao ferver.
  • Para servir, transfira os papillotes para os pratos de servir e deixe que cada um abra o seu na mesa.
  • Regue as frutas com a calda.

Dica

  • Prepare com 8 horas de antecedência, refrigere e asse perto da hora de servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso