Receita de Torta colorida de frutas tropicais

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena Vitarella triturado
  • 100 g Margarina Namesa
  • 1 embalagem cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 embalagem gelatina sabor frutas tropicais
  • Frutas coloridas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os biscoitos com a margarina até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse até dourar.
  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  • Misture com o creme de leite e coloque sobre a massa.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
  • Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, decore com frutas.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela