Receitas > Doces e Sobremesas > Parfait de manga e maracujá com iogurte

Receita de Parfait de manga e maracujá com iogurte


Avaliação: / Parfait de manga e maracujá com iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

Crumble

  • 4 colheres (sopa) de NESTLÉ Aveia Flocos
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de manteiga

Cobertura

  • 2 fatias finas de manga picadas em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá in natura

Montagem e decoração

  • 4 morangos grandes em fatias
  • 2 potes Iogurte Nestlé morango (170 g)

Modo de preparo


Crumble

  • Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes.
  • Despeje a mistura em uma forma pequena e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante e levemente dourado.
  • Retire do forno e reserve até esfriar.

Cobertura

  • Em um recipiente, misture a manga e o maracujá. Reserve.

Montagem

  • Em um copo largo, coloque metade do crumble e decore as laterais com as fatias de morango, pressionando bem as fatias contra o copo.
  • Despeje o Iogurte Nestlé Morango delicadamente e cubra com a mistura de manga e maracujá.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso