Receita de Parfait de manga e maracujá com iogurte

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Crumble

  • 4 colheres (sopa) de NESTLÉ Aveia Flocos
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de manteiga

Cobertura

  • 2 fatias finas de manga picadas em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá in natura

Montagem e decoração

  • 4 morangos grandes em fatias
  • 2 potes Iogurte Nestlé morango (170 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Crumble

  • Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes.
  • Despeje a mistura em uma forma pequena e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante e levemente dourado.
  • Retire do forno e reserve até esfriar.

Cobertura

  • Em um recipiente, misture a manga e o maracujá. Reserve.

Montagem

  • Em um copo largo, coloque metade do crumble e decore as laterais com as fatias de morango, pressionando bem as fatias contra o copo.
  • Despeje o Iogurte Nestlé Morango delicadamente e cubra com a mistura de manga e maracujá.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: