Receita de Melado de café com queijo coalho

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 copo de melado de cana
  • 2 colheres (sopa) de café 3 Corações
  • 1 pacote de queijo coalho

Modo de preparo

  • Aqueça em forno médio os grãos de café, para soltar o óleo, durante cinco minutos.
  • Misture-os com o melado numa tigela e coloque em banho-maria durante dez minutos.
  • Depois de pronto, tampe o recipiente e reserve de um dia para o outro.
  • Corte o queijo coalho em quadradinhos e coloque-os na chapa ou frigideira, para grelhar.
  • Adicione o melado com café em temperatura ambiente e sirva em tigelas individuais.

Dica: deixe o melado preparado um dia ou mais antes de servir, ou tenha sempre na geladeira, e deixe em temperatura ambiente na hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email