Receitas > Bebidas e Sucos > Melado de café com queijo coalho

Receita de Melado de café com queijo coalho


Avaliação: / Melado de café com queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 copo de melado de cana
  • 2 colheres (sopa) de café 3 Corações
  • 1 pacote de queijo coalho

Modo de preparo

  • Aqueça em forno médio os grãos de café, para soltar o óleo, durante cinco minutos.
  • Misture-os com o melado numa tigela e coloque em banho-maria durante dez minutos.
  • Depois de pronto, tampe o recipiente e reserve de um dia para o outro.
  • Corte o queijo coalho em quadradinhos e coloque-os na chapa ou frigideira, para grelhar.
  • Adicione o melado com café em temperatura ambiente e sirva em tigelas individuais.

Dica: deixe o melado preparado um dia ou mais antes de servir, ou tenha sempre na geladeira, e deixe em temperatura ambiente na hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso