Receitas > Doces e Sobremesas > Pavê de banana caramelada com biscoito

Receita de Pavê de banana caramelada com biscoito


Avaliação: / Pavê de banana caramelada com biscoito2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 10 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo


  • Corte as bananas em rodelas.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
  • Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
  • Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
  • Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
  • Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
Dica
  • Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.
Rendimento: 10 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso