Receitas > Doces e Sobremesas > Banana caramelada especial

Banana caramelada especial


Avaliação: / Banana caramelada especial1 votos PiorMelhor 
Por Sorvetes Jundiá

Foto: Sorvetes Jundiá
Foto: Sorvetes Jundiá

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 bola de sorvete de creme Sorvetes Jundiá
  • Canela em pó (para decorar)

Modo de preparo

  • Divida a banana ao meio.
  • Forme 2 meia-lua, uma contrário da outra.
  • Jogue o açúcar sobre as bananas e salpique a canela em pó.
  • Leve ao forno de micro-ondas de 10 segundos a 1 minuto até que a banana amoleça sem desmanchar.
  • Retire e coloque entre as bananas o sorvete de creme riscado em caramelo.
  • Decore em 1 folha de hortelã.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso