Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moça cremoso

Receita de Pé de moça cremoso


Avaliação: / Pé de moça cremoso6 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 200g de amendoim cru sem pele
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pote de pasta de amendoim tipo amendocrem (200g)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o amendoim, a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos ou até começar a derreter e virar caramelo.
  • Acrescente o leite condensado e a pasta de amendoim e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada, deixe amornar, corte em quadrados, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso