Receitas > Doces e Sobremesas > Pipoca com café

Receita de Pipoca com café


Avaliação: / Pipoca com café2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pipoca
  • 1 cápsula de Espresso Pleno TRES
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ cálice de cachaça

Modo de preparo

  • Estoure a pipoca e reserve.
  • Coloque o açúcar, o espresso e a cachaça em uma panela.
  • Mexa bem e coloque em fogo médio.
  • Desligue quando formar uma calda espessa.
  • Coloque a calda sobre a pipoca.
  • Se preferir, adicione a pipoca dentro da panela, mexendo até a calda incorporar bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso