Receitas > Doces e Sobremesas > Pipoca com café

Receita de Pipoca com café


Avaliação: / Pipoca com café2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pipoca
  • 1 cápsula de Espresso Pleno TRES
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ cálice de cachaça

Modo de preparo

  • Estoure a pipoca e reserve.
  • Coloque o açúcar, o espresso e a cachaça em uma panela.
  • Mexa bem e coloque em fogo médio.
  • Desligue quando formar uma calda espessa.
  • Coloque a calda sobre a pipoca.
  • Se preferir, adicione a pipoca dentro da panela, mexendo até a calda incorporar bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso