Receita de Pipoca com Nescau

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado Nescau 2.0

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca.
  • Mexa até que a pipoca comece a saltar.
  • Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente.
  • Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o NESCAU, abra a panela cuidadosamente e acrescente essa mistura.
  • Continue mexendo, até que o NESCAU tenha derretido e aderido às pipocas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir