Receita de Pão doce com Nescau

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (100 g)
  • 1 xícara (chá) de achocolatado Nescau 2.0
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • 80 g de chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao leite ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o leite NINHO, a manteiga, o NESCAU, os ovos e o açúcar.
  • Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
  • Coloque em uma assadeira, untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
  • Retire do forno e polvilhe o chocolate NESTLÉ CLASSIC sobre os pães ainda quentes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela