Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 1/2 xícara (chá) de manteiga (100 g)
- 1 xícara (chá) de achocolatado Nescau 2.0
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
- 80 g de chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao leite ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite NINHO, a manteiga, o NESCAU, os ovos e o açúcar.
- Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
- Coloque em uma assadeira, untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
- Retire do forno e polvilhe o chocolate NESTLÉ CLASSIC sobre os pães ainda quentes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos