Receita de Cupcake de Nescau

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 200 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de achocolatado NESCAU®
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Decoração

  • 1 pote de cream cheese (150g)

Modo de preparo

Massa

  • Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o achocolatado NESCAU e o açúcar até ficar um creme fofo.
  • Desligue, junte a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo.
  • Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro de formas para cupcakes ou forminhas para empada.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  • Decoração: Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado.
  • Junte o achocolatado NESCAU e continue batendo até ficar homogêneo.
  • Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir