Ingredientes
Massa
- 200 g de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de achocolatado NESCAU®
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Decoração
- 1 pote de cream cheese (150g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o achocolatado NESCAU e o açúcar até ficar um creme fofo.
- Desligue, junte a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo.
- Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro de formas para cupcakes ou forminhas para empada.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
- Decoração: Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado.
- Junte o achocolatado NESCAU e continue batendo até ficar homogêneo.
- Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 75 minutos