Receita de Brigadeirão com Nescau

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 lata de NESTLÉ creme de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado Nescau 2.0
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Manteiga para untar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA com o creme de leite NESTLÉ, o NESCAU, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
  • Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
  • Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir