Receitas > Doces e Sobremesas > Pizza de chocolate com morango

Receita de Pizza de chocolate com morango


Avaliação: / Pizza de chocolate com morango14 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Alexei Martchenko
Foto: Alexei Martchenko
pinbutton

Ingredientes

  • 2 tabletes de femento biológico
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 500 g de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo, picado
  • 100 g de chocolate ao leite, picado
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e fatiados

Modo de preparo

  • Misture o fermento, sal e açúcar, até o fermento dissolver.
  • Junte o óleo com o leite e vá colocando a farinha aos poucos, até ficar uma massa lisa e elástica.
  • Cubra a massa e deixe levedar por 1 hora, até dobrar de volume.
  • Descubra a massa, bata-a contra a bancada para retirar a s bolhas de ar, e depois forme discos de pizza.
  • Preaqueça o forno quente (200ºC) e asse as pizzas até dourarem.
  • Abaixe a temperatura do forno para média (180ºC).
  • Derreta os chocolates em banho-maria, junte o creme de leite e misture com um batedor de ovos para ficar um creme bem lisinho.
  • Espalhe o creme de chocolate por cima das pizzas já assadas e leve ao forno para esquentar por uns 10 minutos.
  • Espalhe os morangos e sirva a seguir.

Rendimento: 2 pizzas
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso