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Receita de Regueifa doce


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 3 ovos grandes
  • 200g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Raspa de 1 limão
  • Sumo de 1/2 limão
  • 450g de farinha de trigo
  • 25g de fermento de padeiro
  • 1 pitada de canela
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Coloque a farinha em monte, abra um buraco no meio, coloque o leite com o fermento e os restantes ingredientes todos.
  • Amasse bem, fica uma massa muito mole mas ir misturando farinha até conseguir formar uma bola, sovando bem a massa.
  • Depois é só moldar a regueifa em circulo e deixar levedar durante 1 hora tampada com um pano.
  • Pincele com as gemas e leve ao forno a 200ºc cerca de 20 a 25 minutos e pronto está pronta.
  • Sirva em seguida.
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