Receita de Pizza de morango com chocolate

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 70 g de manteiga
  • 10 g de fermento biológico
  • 4 ovos
  • Morangos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário junte o fermento biológico, a farinha de trigo, 40 g de manteiga, água, os ovos e sal a gosto.
  • Bata a massa até que ela não grude mais nas mãos.
  • Deixe descansar por aproximadamente uma hora.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicione o leite e a manteiga para ficar bem consistente.
  • Abra a massa formando pequenos discos ou um disco grande.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido até que a massa fique torrada.
  • Tire do forno e coloque o chocolate por cima e leve para assar por uns minutos.
  • Adicione os morangos em fatias e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email