Receitas > Doces e Sobremesas > Pizza trufada de morango

Receita de Pizza trufada de morango


Avaliação: / Pizza trufada de morango1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 15g de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de conhaque ou rum
  • 2 caixas de morangos
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até formar um líquido.
  • Acrescente o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Sove a massa, divida em 2 partes e deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa, com a ajuda de um rolo, coloque nas fôrmas e fure com um garfo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e o conhaque ou rum.
  • Espalhe sobre as pizzas e leve ao forno por 5 minutos.
  • Retire, distribua os morangos cortados ao meio, decore com as raspas de chocolate, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso