Receita de Queijadinha de tabuleiro

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 gemas (claras em neve)
  • 100 g de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Kimilho Yoki
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate o coco com a água e reserve.
  • Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme claro.
  • Junte o coco, kimilho e o fermento, sempre batendo.
  • Acrescente as claras (mexer sem bater).
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio 205°C (preaquecido) por 30 minutos aproximadamente.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela