Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadinha de tabuleiro

Receita de Queijadinha de tabuleiro


Avaliação: / Queijadinha de tabuleiro6 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 gemas (claras em neve)
  • 100 g de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Kimilho Yoki
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Hidrate o coco com a água e reserve.
  • Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme claro.
  • Junte o coco, kimilho e o fermento, sempre batendo.
  • Acrescente as claras (mexer sem bater).
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio 205°C (preaquecido) por 30 minutos aproximadamente.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso