Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (100g) de manteiga
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
- 1 coco fresco ralado (250g)
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da massa e misture bem a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea.
- Forre com a massa 24 forminhas de empada.
- Reserve.
Recheio
- Misture numa panela grande o coco, as gemas, o leite condensado e o açúcar.
- Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
- Recheie as forminhas e leve ao forno médio (180°c) preaquecido.
- Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas.
Dica: Para variar, acrescente ao recheio ½ xícara (chá) de queijo mineiro duro ralado.
Rendimento: 24 porções