Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadinha diferente

Receita de Queijadinha diferente


Avaliação: / Queijadinha diferente1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (100g) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 coco fresco ralado (250g)
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes da massa e misture bem a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea.
  • Forre com a massa 24 forminhas de empada.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture numa panela grande o coco, as gemas, o leite condensado e o açúcar.
  • Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  • Recheie as forminhas e leve ao forno médio (180°c) preaquecido.
  • Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Dica: Para variar, acrescente ao recheio ½ xicara (chá) de queijo mineiro duro ralado.
Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso