Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadinha diferente

Queijadinha diferente


Avaliação: / Queijadinha diferente1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (100g) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 coco fresco ralado (250g)
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes da massa e misture bem a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea.
  • Forre com a massa 24 forminhas de empada.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture numa panela grande o coco, as gemas, o leite condensado e o açúcar.
  • Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  • Recheie as forminhas e leve ao forno médio (180°c) preaquecido.
  • Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Dica: Para variar, acrescente ao recheio ½ xicara (chá) de queijo mineiro duro ralado.
Rendimento: 24 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso