Receitas > Doces e Sobremesas > Quindão de maracujá (festa junina)

Receita de Quindão de maracujá (festa junina)


Avaliação: / Quindão de maracujá (festa junina)4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4colheres (sopa) de amido de milho
  • 2xícara (chá) de açúcar
  • 1xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 copo pequeno de coco ralado
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 6 gemas
  • 2 claras de ovo

Modo de preparo

  • Com o açúcar e a água faça uma calda em ponto de fio.
  • Assim que atingir o ponto retire do fogo.
  • Acrescente amanteiga e o suco de maracujá.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador bataas gemas, as claras e o amido de milho.
  • Coloqueo coco e a calda de maracujá.
  • Misturebem.
  • Em seguidadespeje a misturanuma forma untada com manteiga.
  • No forno moderado asse em banho maria por 20 minutos.
  • Desenforme ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso