Receitas > Doces e Sobremesas > Rapadurinha de leite condensado

Receita de Rapadurinha de leite condensado


Avaliação: / Rapadurinha de leite condensado16 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre.
  • Quando começar a ferver, deixe por mais 8 minutos e tire do fogo.
  • Bata bem com uma colher de pau, jogue sobre uma superfície de mármore e deixe esfriar.
  • Corte em quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso