Ingredientes
- 1 laranja
- 1 abacaxi maduro picado
- 1 manga madura picada
- 2 goiabas sem casca e picada
- 12 a 15 morangos pequenos lavados ou uvas
Molho de chocolate
- 200 g de cobertura de chocolate ao leite
- 8 colheres (sopa) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Para guarnecer
- 8 chocolates batom
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a cobertura de chocolate ao banho maria, sem deixar ferver a água.
- Junte o suco de laranja, mexa ate ficar bem liso.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Coloque as frutas em uma saladeira grande, e no momento de servir, distribua-as em taças individuais e cubra com molho de chocolate.
- Guarneça com baton e sirva a seguir.
- Sugestão: Para preparar o molho no micro-ondas coloque o chocolate em um refratário, sem picar e leve ao micro-ondas por 2 minutos, em potência média.
- Retire, mexa bem, junte o suco de laranja e o creme de leite, misturando até que fique bem uniforme.
- Sirva a seguir.
- Você pode usar este molho acompanhando sorvetes, cremes ou frutas em calda.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos