Receita de Trouxinha de frutas assadas com açúcar

Ingredientes

  • 2 nectarinas cortadas em fatias
  • 2 pêssegos cortadas em fatias
  • 2 ameixas cortadas em fatias
  • 2 maracujás
  • Cerejas (podem ser um cacho de uvas sem caroço)
  • 1 manga em fatias
  • 250 g de morangos cortados as meio
  • 6 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de vinho do porto ou qualquer licor de frutas interessante
  • Canela em pau
  • Cravo da índia
  • Açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Pique todas as frutas e divida-as em porções sobre folhas de papel alumínio (30 x 30 cm).
  • Acrescente um pouco de suco de laranja, um pouco de licor, um pedaço de canela, um ou dois cravos da índia, uma pitada de açúcar mascavo.
  • Feche os pacotes até formar uma “trouxinha”e leve ao forno (ou churrasqueira) por 15 a 20 minutos.
  • Sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir