Receita de Torta de ricota com cobertura de groselha

Ingredientes

Torta

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de ricota
  • Raspas de limão

Cobertura

  • 1/2 copo de xarope de groselha
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Torta

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, amido de milho e a ricota.
  • Bater as claras em neve junto com as raspas de limão.
  • Misture bem a massa batida no liquidificador com as claras em neve.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve para assar por uns 40 minutos.
  • Depois de assado cubra com a calda de groselha.
  • Sirva gelado.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes levando ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela