Ingredientes
Torta
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 ovos
- 1/2 kg de ricota
- Raspas de limão
Cobertura
- 1/2 copo de xarope de groselha
- 1/2 copo de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Torta
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, amido de milho e a ricota.
- Bater as claras em neve junto com as raspas de limão.
- Misture bem a massa batida no liquidificador com as claras em neve.
- Coloque em uma assadeira untada e leve para assar por uns 40 minutos.
- Depois de assado cubra com a calda de groselha.
- Sirva gelado.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes levando ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos