Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de morangos lavados e cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroços
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1 xícara (chá) de maçã sem sementes em cubos
Molho
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva as gelatinas na água quente e misture a água fria.
- Misture as frutas e despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida com água.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
- Desenforme a gelatina, regue com o molho e sirva.
Rendimento:6 porções