Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas com gelatina e iogurte

Receita de Salada de frutas com gelatina e iogurte


Avaliação: / Salada de frutas com gelatina e iogurte6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroços
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de maçã sem sementes em cubos

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

  • Dissolva as gelatinas na água quente e misture a água fria.
  • Misture as frutas e despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida com água.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Desenforme a gelatina, regue com o molho e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso