Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas com gelatina e iogurte

Receita de Salada de frutas com gelatina e iogurte


Avaliação: / Salada de frutas com gelatina e iogurte6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroços
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de maçã sem sementes em cubos

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva as gelatinas na água quente e misture a água fria.
  • Misture as frutas e despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida com água.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Desenforme a gelatina, regue com o molho e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso