Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de manga com pimenta

Receita de Compota de manga com pimenta


Avaliação: / Compota de manga com pimenta2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manga em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou maçã
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 3 xícaras (chá) de manga em lascas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a manga em pedaços, o vinagre, a água, o açúcar mascavo, o açúcar e o sal.
  • Despeje em uma panela, acrescente os cravos, a canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Acrescente a manga em lascas e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo e misture a pimenta.
  • Espere esfriar e sirva em seguida ou mantenha em um vidro esterilizado na geladeira por até 7 dias.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso