Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 abobrinha italiana média fatiada
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, a farinha, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e o sal até homogeneizar.
- Despeje 1/3 da massa em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o milho verde, mais 1/3 da massa, as fatias de abobrinha e o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias.
- Se desejar, decore com cenoura ralada e cebolinha.
Rendimento:12 porções