Receita de Torta saudável

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 abobrinha italiana média fatiada
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, a farinha, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e o sal até homogeneizar.
  • Despeje 1/3 da massa em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o milho verde, mais 1/3 da massa, as fatias de abobrinha e o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias.
  • Se desejar, decore com cenoura ralada e cebolinha.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email