Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de banana e maçã

Receita de Sobremesa de banana e maçã


Avaliação: / Sobremesa de banana e maçã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 5 maçãs picadas
  • 4 bananas em rodelas
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a maçã, o suco de limão, canela em pó a gosto, a água e 1 colher (sopa) de adoçante.
  • Cozinhe até que a maçã comece a desmanchar.
  • Bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de adoçante.
  • Em uma travessa untada, coloque a maçã cozida e distribua as bananas em rodelas.
  • Salpique canela em pó a gosto.
  • Cubra com as claras.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e coloque na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 116 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso