Receita de Sobremesa de banana e maçã

Ingredientes

  • 5 maçãs picadas
  • 4 bananas em rodelas
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a maçã, o suco de limão, canela em pó a gosto, a água e 1 colher (sopa) de adoçante.
  • Cozinhe até que a maçã comece a desmanchar.
  • Bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de adoçante.
  • Em uma travessa untada, coloque a maçã cozida e distribua as bananas em rodelas.
  • Salpique canela em pó a gosto.
  • Cubra com as claras.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e coloque na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 116 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela