Ingredientes
- 5 maçãs picadas
- 4 bananas em rodelas
- 4 claras
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1/2 xícara (chá) de água
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a maçã, o suco de limão, canela em pó a gosto, a água e 1 colher (sopa) de adoçante.
- Cozinhe até que a maçã comece a desmanchar.
- Bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de adoçante.
- Em uma travessa untada, coloque a maçã cozida e distribua as bananas em rodelas.
- Salpique canela em pó a gosto.
- Cubra com as claras.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e coloque na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 116 por porção