Receitas > Aves > Franguinho cremoso

Receita de Franguinho cremoso


Avaliação: / Franguinho cremoso5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 600g de peito de frango em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o frango.
  • Adicione os pimentões e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o sal, a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Retire do fogo, misture o requeijão e transfira para uma travessa.
  • Decore com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso