Receitas > Aves > Franguinho cremoso

Receita de Franguinho cremoso


Avaliação: / Franguinho cremoso5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 600g de peito de frango em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o frango.
  • Adicione os pimentões e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o sal, a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Retire do fogo, misture o requeijão e transfira para uma travessa.
  • Decore com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso